WWDC 2009 Apple

 

image

 

Hoy se llevará a cabo la Worldwide Developer’s Conference 2009 la cuál promete ser muy interesante , como cada evento de Apple puedes seguir la transmisión por  medio de AppleWeblog  quién va a seguir con todo detalle la keynote de la WWDC 2009 en directo.

En esta keynote se esperan muchas novedades, pero se podría resumir diciendo que tendremos muchas novedades en el mundo iPhone y seguramente información nueva sobre Snow Leopard.

Así pues, no olvides los horarios, que siguen siendo los mismos que en anteriores keynotes, no obstante os refrescamos la memoria:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España (Hora Peninsular)
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
  • 12:00 Colombia
  • 12:30 Venezuela

Fuente: Appleweblog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s